17.11.2023 22:27 Количество просмотров материала 126 Время на чтение ~2 мин
Увеличить | Уменьшить Распечатать страницу

«Марчеллис» — это разнообразное меню с классикой итальянской кухни, и авторскими рецептам бренд-шефа Никиты Шачнева

Наступила пора шашлыков, грилей, всевозможных блюд на свежем воздухе, поэтому тяжело понять владельцев загородного дома продолжающих ютится на кухне, ну разве что у них закончилось горючее для барбекю. Сегодня промышленность предлагает огромное количество различных приборов для приготовления пищи на природе имеющих свои плюсы и минусы, одним из факторов правильного выбора является тип используемого очагом топлива. Сегодня большой популярностью пользуется ресторан Marcellis в СПб, меню с классикой итальянской кухни, и авторскими рецептам бренд-шефа Никиты Шачнева которого достаточно демократичное.

«Марчеллис» — это разнообразное меню с классикой итальянской кухни, и авторскими рецептам бренд-шефа Никиты Шачнева

Самыми продвинутыми считают электрические модели уличных жаровен, позволяющие применять их, как в саду, так и на кухне. Они допускают использование нетрадиционных для грилей материалов взять, к примеру, съемные стеклокерамические поверхности, противни из природного камня. Есть специальные настольные версии грилей, совмещающие решетки для мяса со сковородкой, оснащенные терморегулятором, закрываемые стеклянными крышками для паровых блюд. Существенным недостатком электроприборов является необходимость постоянной связи с электрической сетью, маленькие, как правило, размеры препятствуют быстро угостить многочисленных друзей.

Большую вечеринку в силах обслужить газовый вариант гриля, на котором стоит до пяти горелок с возможностью регулирования, а это допускает одновременную готовку различных блюд. Кроме того газовые образцы производят с интересным внешним дизайном, они могут существенно украсить территорию участка.

Газовые грили позволяют готовить мясо по-простому сверху противня, подогреваемого непосредственно горелкой либо на лавовом камне. Лавовые булыжники представляют натуральные вулканические породы, которые выкладывают прямо внутрь топки. Газом разогревают камни до необходимой температуры, чтобы потом при помощи жара готовить пищу, лавовые материалы хорошо впитывают падающие капли жира, не допуская неприятных запахов.

«Марчеллис» — это разнообразное меню с классикой итальянской кухни, и авторскими рецептам бренд-шефа Никиты Шачнева

Важной составляющей газового очага является встроенная система розжига, оптимальной считают пьезоэлектрическую версию устройства. Нелишне узнать о наличии датчика температуры, инфракрасной горелки для подогрева блюд, выдвижных емкостей для хранения сопутствующих аксессуаров.

Если же Вы сторонник традиционных шашлыков с дымком, сводящих с ума ароматов, воспользуйтесь прошедшими проверку временем угольными вариантами грилей, барбекю. Аналогично газовым моделям эти очаги полностью автономные, используют натуральные способы приготовления пищи, особенно мясных блюд. Недостатком угольных устройств можно считать отсутствие контроля, регулирования температуры, что даже приводит иногда к пожарам при недостаточной устойчивости конструкции.


Вверх
Вверх